2012年11月28日水曜日

即売会まであと3日!

ポルトガル食品とワインの即売会まであと3日!

今回お料理をご担当いただくフードコーディネーターの藤本さんにお料理の試作をしていただいたところ:、

こんなにおしゃれに仕上がりました!




わおお!

これは、いつものメルポルの商品じゃないみたいです。

藤本さんからのコメント↓:

定番の干し鱈のコロッケ、
同じく干し鱈を使ってクリーミーに仕上げたペーストをパンに塗って揚げたスティック、
オイルサーディンとオニオンとタイムのパテとトマトソースをレイヤーにはさんだアペタイザー、
ツナと卵とオリーブのパイは、アラブとの歴史を想いながらクミンとコリアンダーでアクセント。

ポルトガルのワインを飲みながら楽しんでいただきたいな、と思っています。


同じ商材でも、センスのある方の手にかかると違うんですね。 ためいき。


即売会は12/1(土)正午から午後5時ころまで。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。


■詳細はこちら→











0 件のコメント:

コメントを投稿